Остров поэтов

Евгений Бугров
Черчу я сердцем на бумаге
Не знаю: надо или нет,
Я оставляю некий след,
След может – да, а может – нет.
Я открываю духа дверцу
И на бумаге мое сердце,
В горячей иль холодной влаге
листок бумаги может снится,
листок холодный, он ложится,
Он прошлое уже…
Я засыпаю в неглиже,
Как все уйдем мы в мир иной,
И я не первый, не второй,
О, остров счастья, где ты мой?!
Мы сами остров в океане,
Поэты – дети, они с вами
От чистоты им не уйти,
Они – ваш остров на пути!