Забытый танец

Измайлов Евгений
Когда я вижу рабство на планете,
Из преисподней усмехается война,
Среди огромной боли уловил, что где-то
Царят покой, любовь и тишина

Но, почему в таком порядке странном
Устроен этот необъятный мир?
В нём много слов о глупом и не важном
И посреди чумы кровавый пир

А, то, что чистотой любви омыто
Всё то, что освятил собой Творец
Навеки в наших мыслях позабыто,
И не для наших создано сердец

Станцуем, брат, забытый танец силы!
В нём честь и красота святых миров,
Чтоб люди в памяти свободу воскресили
Искрой сердец без фальши лживых слов.