Поздравим, женщин

Павел Жеравкин
                Крошечным ребёнком появилась,
                Девочка на свете родилась,
                И недолго детство её длилось,
                Девушкой, невестой назвалась.
                Матерью, женою верной стала,
                Создавала счастье и уют,
                Горе и невзгоды понимала,
                Веря в справедливый, высший суд.
                Бабушкой сегодня называют,
                Уважают, любят, берегут,
                А внучата быть как ты мечтают
                И тюльпаны с розами несут.
                Женщины, девчонки и старушки,
                Половина "слабых", милых дам,
                Вечные, желанные подружки,
                От мужчин поклон нижайший Вам!!!