Открыта счастья дверь

Лия Сайфутдинова
Открыта счастья дверь,
И я в нее вошла.
И я теперь живу
Не так,
Как я жила.
Я радуюсь и солнцу и дождю,
Я до безумства
Этот мир большой люблю!
Люблю все то, на что взгляну.
Я вижу!
Слышу!
Это счастье!
Я живу!