песня жениха

Людмила Пантелеева
Мое сердце сильнее забилось,
навсегда ты теперь со мной.
Не в мечтах, не во сне приснилась,
наяву стала мне женой.

Я люблю глаза твои ясные,
нежный голос,тепло твоих рук.
В белом платье такая прекрасная,
лучше всех из твоих подруг.

Этот день ни когда не забудется.
Среди близких, родных людей
дали клятву друг другу мы в верности
и всегда будем помнить о ней.

Ты в объятиях моих будешь нежиться,
много лет, много радостных дней.
Наши чувства с тобой будут множиться,
а любовь с каждым годом сильней.