Сегодня все особенно тепло

Вадим Костров
Сегодня все особенно тепло,
Сегодня солнце нас сильнее греет
Как на души открытое стекло
Наш воск сердечный нежно тлеет.

Сегодня стал в двойне прекрасней
Весенний, нежный, новый мир
И новой чуть влюблённой басней
Допрыгал праздник до квартир.

Усыпана цветами мира карта
И я хочу всем дамам пожелать,
Чтоб в этот день в начале марта
Мужчины не устали поздравлять!


Поздравляю я вас с цветущим
В тюльпанах любви и азарта
С весной, с лучшим грядущим
С праздником , с 8 Марта!

8 марта 2016