вязкие слова

Пишус Ошибками
Пуля водка и петля
Вариантов много
Жеребьевка не моя
Коротка дорога

Срезать и ускорится
Стоит дорогого
Покупают простотой
Вязкие три слова

Может и без вольно
Кто-то малодушно
За годами времена
Неизменно строго

На погосте из земли
Пробиваются кресты
Ни хороших ни плохих
Тишина и все равны

Где-то это случий
Может злые люди
Всё же вязкие слова
Пуля водка и петля