В саду

Прокофьев Владимир Лифанов
   

    
           И снова скоро лето,      
           В саду зацвёл бурьян,
           И ты уже одета
           В лёгкий сарафан.

           Земные тают звуки
           В небесной вышине,
           Ты тянешь свои руки,
           И бежишь ко мне.

           Мы крУжимся беспечно,
           Целуемся с тобой
           И знаем,что навечно
           Связаны судьбой.

           За садом плачет скрипка,
           Шумит лесной прибой,
           И воздух странно- зыбкий,
           Как-будто голубой.

           А травы так пахучи,
           КружИтся голова,
           Девчонке самой лучшей
           Шепчу любви слова.

           Ты голову склонила
           На моё плечо,
           Душе отрадно,мило
           И сердцу горячо.

           А звуки скрипки стонут,
           Венчая словно нас,
           Я погружаюсь в омут
           Твоих бездонных глаз.

           Идём,обнявшись,садом,
           Распелись соловьи,
           И скрипка где-то рядом
           Поёт нам о любви.