Накануне войны за Россию

Евгений Бугров
Патриот не торгует землей -
За которую деды сражались,
Где сиротами дети остались,
За которую мы умирали,
За которую мы голодали,
Ведь Отчизну свою мы спасали!
Мы – народ,  а не сброд!
Но нашелся урод, -   
Развалил государство на части,
И пока процветает урода приплод,
Государство под корыстью власти. 
Государь, ты один!
Но народ, он – с   тобой!
Так верни же стране справедливость,
Так смети  своей мощной,
военной метлой,
Коммерции жадность и гнилость!
Даже, если война,
Справедливости жаждет страна,
Хоть Отчизна сегодня изгой,
Бороной борозди,
Смело новое строй,
Если ты патриот, то всегда мы с тобой,
Мы готовы на все,
Мы готовы и в бой!