Бандероль

Людмила Веселова 2
Почтальон мне принёс бандероль,
Отправителя имени - нет...
Тесьмой яркою вширь и вдоль
К ней привязан большой букет !

Приоткрыла , а там - отрез
Из весенних цветов - на платье ,
И улыбки лежат , где срез ,
А по низу разбросано счастье !

От кого - догадалась тут же ,
И сомнения нет ни грамма...
Счастье бАнтом связать потуже
И - отправить могла только мама !