Мнение

Аполлинария Похожаева
Все вокруг говорят, что к нам в город пришла весна,
Что уже как неделю на улице месяц март.
Но по-моему врет пунктуальный наш друг календарь:
Ни весны, ни тепла.
Круглосуточно месяц февраль.
И наверное дело вовсе не в месяцах,
И не в цифрах на красно-белом календаре,
А внутри,в наших болью вымученных сердцах
И душе, навсегда затерявшейся в ноябре.

Но не стоит накручивать колкие мысли,
И не стоит рвать кожу на скомканном голом себе,
Словно в душу вселился огромный безжалостный гризли.
Нужно волю и мысли держать в своем кулаке;
Но не то,что б закрыться от своего окружения.
Жизнь для каждого - определённые сроки.
Есть одно замечательно-верное мнение:
Ты,твой друг - от рожденья мы все одиноки.