***

Мила Литовченко
Ты поправишь ей локон, обнимешь украдкой
Ты уйдешь и на время об этом забудешь
Как горели глаза ее томно и сладко
Тебе кажется ты ее капельку любишь.
Ты ей снишься ночами в бессмысленных грезах
И так нежно в затылок как раньше целуешь
Ты ей снова привез ярко красные розы
Потому что наверное капельку любишь
Недопитое кофе в кафе на Арбате
Вспоминать иногда ненавязчиво будешь
Ее нежные руки и тонкое платье,
И улыбку, которую капельку любишь