Мне тоже уже хочется тебя...

Татьяна Большакова 4
Мне тоже уже хочется тебя…
Обнять, увидеть,
Просто прикоснуться…
Неистово от счастья
Захлебнуться…
Мне тоже уже хочется тебя…

Мне тоже уже хочется отдать…
Себя тебе... всю без остатка,
Без потери…
И просто так… тебе,
Любимый, верить…
Мне тоже уже хочется тебя…

Мне тоже хочется быть вместе…
И поверь… с тобой
Мы сможем много,
Пока рядом…
Пока в любовь
Мы не закрыли дверь,
А без тебя мне и любви не надо…