Восьмое марта

Алексей Прайс
С пятницы в городе странно и дурно.
Повсюду цветы и пахнет весной.
Улыбки чрезмерны, не свойственны будням.
Мужчины шатаясь с цветами домой.

И через три дня понимаешь, в чем дело.
В дубленке, ушанке, с видом помятым.
Слова – комплементы всем женщинам смело
Дарует он грубо – вежливый пьяный.