другу

Мизуки Сан
Лишь тебе могу доверить тьму свою,
Невольно источающую свет,
Под взором глаз твоих меняющих
Окружающего цвет.
Тепло лишь твоих рук
Стоит в ряду с теплом семьи,
И под их защитой
Есть пристань для живых.
Не жаль мне годы, что тебе я отдала,
Не жаль мне слез, что проливала зря,
Не жаль мне времени, ни денег,
Готова свою жизнь отдать.
Ради такого человека.
Не жалко будет умирать.