Я честный фраер - текст песни

Вита Сапфир
*Обращайтесь

Я – честный фраер, это знают все соседи,
Я – честный фраер, меня любит вся родня,
Со мною ласковы бывают даже леди,
Всё потому, что честный фраер – это я.

Бывало всякое со мною в жизни этой,
Бывало разное, я Богом вам клянусь.
Но, даже если вдруг сегодня фарта нету,
То всё равно, ей-богу, я не фраернусь.

Стараюсь быть я благородным ежедневно,
Стараюсь честным быть, и пусть по мелочам,
И не смотри ты на меня, начальник, гневно,
Ведь дело, что ты шьёшь мне, так трещит по швам.

Могу сказать тебе, начальник, откровенно,
В тот вечер я повёл любимую в кабак,
Я понимаю, что меня ждут перемены,
Но, верь, начальник, это был не мой косяк.

И вечер тот и ночь провёл я с нею,
Дарил цветы, шампанское – рекой,
Просить пощады я, начальник, не умею,
Я – честный фраер, я всегда такой.

Конвой за мною? Ну, даёшь, начальник,
Ты ни за что ломаешь мне судьбу,
Забыл, как называл меня: «Сынок, мой милый мальчик»?
Катись ты, папа, я видал тебя в гробу.

Ты не отец, ты – прокурор, ты – фраер сраный,
Зови конвой, пусть свяжут руки за спиной.
Я – честный фраер, а ты, папа, мент поганый,
Клянусь, что скоро ты отправишься за мной.