Первое солнце

Измайлов Евгений
Тишина сквозит перед рассветом,
В час волшебный страх совсем угас,
Солнца свет укрылся за чертою где-то,
Чтоб коснуться вскоре наших глаз

В первом солнце истина сокрыта,
Очень важно это время не проспать,
В этом мире грань давно размыта,
Только в первом солнце можно правду отыскать!

Правда солнца светлой пеленою,
Пробуждает мир и согревает нас,
И, сливаясь с ранней тишиною,
Исцеляет раны в сокровенный час.