Черешневой мечтой...

Лара Нуар
Черешневой мечтой становится рассвет,
И ты приходишь в сны, хотя тебя и нет
В реальной жизни...
Здесь, за тайною ночей,
Становится ничьей судьба твоя: ничей
Холодный взгляд зимы не будет докучать,
И не о чем грустить, и не о ком скучать.
Синичий гомон стих, алеют  паруса,
И ты опять летишь, как Ангел - в небеса.

2016