Восьмое марта

Григорий Бородулин
Туман, снег тающий и зыбкий -
Весна …мороз уже не царь,
Но женские цветут улыбки –
Нам дарит праздник календарь.

Для женской красоты опорой -
Пусть станет мужество, как встарь,
Восславим женщин дружным хором -
Пусть радость вытеснит печаль!

8.03.16    Григорий А. Бородулин