Суббота

Андрей Смолюк 3
Суббота

1. А завтра выходной – суббота
И мы всё ждём и ждём чего-то
Приятного для тела и души,
Известно, выходные хороши!
А ты мне скажешь так приятно,
С улыбкой и задором внятно,
Что погулять сегодня надо нам
И побывать везде и тут и там.

Припев:

Неделя прошла, то чудесно.
Суббота, как это прелестно.
Суббота – займёмся собой
И рядом всей будем семьёй.

2. А завтра выходной – суббота,
А значит, слова нет «забота»,
Мы будем без проблем и день деньской
Над нами станет властвовать покой.
А погулять пойдёт, такое дело
И совершим его, замечу, смело,
А просто листопад зовёт к себе,
И мне по нраву он да и тебе.

Припев.

3. А завтра выходной – суббота
И провести его охота,
Чтоб надолго запомнить этот час,
Когда сентябрь песню пел для нас.
Мы выйдем погулять, дома, дороги
И ветерок тихонько, без тревоги,
Да выходные нам даны не зря
Они прекрасны отдыхом горя.

Припев.

29.09.2010. А. Смолюк.