Весеннее происшествие

Андрей Фисенко
.


Человек идёт по городу –
свеж, весел, красив, бородат.
Человек смеётся в бороду,
человек чему-то оченно рад.

Продавщица морожного, девушка Оля,
смеётся ему и делает глазки.
Он говорит:  Дорогая Оля!
Мне кажется – я гуляю по сказке!

;)))


                конец


.