Сегодня день 8 марта

Ольга Моринова 2
Не каждый день и год сбываются мечты,
Но каждый миг душа желает счастья.
Мы искренне желаем соучастья,
Но нужен мне, Господь, лишь Ты!

Весь мир со мной в ладу.
Но от чего так больно?
Хочу я прокричать довольно...
К Тебе я от себя бегу.

Во всех ты душах есть,но мне нужна Твоя,
Которая с моей душой навеки.
От слёз смыкаю веки.Не тая
я признаюсь в любви к Тебе!!!
О, люди-человеки,
От вас я получила всё сполна.
Несёт меня теперь любви волна.

Во власти я любви святой!
Мне за неё ничто отдать не жаль.
Я оказалась "под пятой"...
Волшебных стоп меня укрыла шаль.
ОМ