Поскребла по сусекам - 7

Ла Тория
* Жизнь, порой, закручивает такие замысловатые узлы - наушникам и не снилось.

* Внутренний фейсконтроль – это когда перестаешь заигрывать с зеркалом.

* С возрастом женское тело теряет форму, но душа обретает утонченность и филигранность форм.