У кота Масленица...

Рамина Джасс
Вот и  Масленицы праздник!
Всю семью накормим мы.
Помогает кот-проказник
Нам  с сестрою печь блины.

Раз - муку достали, яйца.
Два - смешали все легко.
Три - грозим Тимоше пальцем,
Чтоб не выпил молоко.

Замесили  тесто  скоро,
Горяча сковорода.
Напекли   блинов мы гору–
Кулинары хоть куда!

Только кот, сидящий рядом,
Оказался не у дел…
А потом с невинным взглядом
Все блины с тарелки съел.