Мой друг закрыл свою страницу...

Бу Ки
Мой друг закрыл свою страницу,
Как будто бы перелистнул.
Мой мир беднее стал на лица
Осунулся,слегка уснул.

Товарищ не ассоциируй
Меня с колонной строевой
Я даже в ней являю миру
Свою походку, прикус свой.

Я сам! прости меня Европа
Россия матушка прости,
Хотя моя душа и сила.
Зажаты у тебя в горсти.

И вы папаши командиры
Не стройте планов на меня
Не для того явился миру
Чтоб уничтожила резня.

Приказы ваши как проказа
Тупее и совсем тупой
Я разлюбил всерьез и сразу
Ходить единою толпой.

И ты мой друг,порефлексируй
Почисти свой иконостас
И возвращайся снова к миру!
А то, какой он там без нас!?