Пробуждается природа...

Ронен
Пробуждается природа.
Снова к нам весна пришла.
Солнце греет с небосвода,
Как улыбка у тебя.

Расцветают все деревья,
В даль раскинулись луга.
Ведь красой природа хочет
быть похожей на тебя.

Яркой, с чувственной осанкой.
Взгляд пленительней сетей.
Кто с тобою повстречался
Не забудет этих дней.

Будь кем только пожелаешь.
Для тебя весь мир открыт!
В море радужных эмоций
Твой фрегат вперед летит!

08.08.2016
Rz