Лунная ночь

Наталья Кашкан
Лунная ночь,я притаилась в темноте
Я не хочу танцевать под дневным небом
Предпочитая всё больше бархатность тьмы.

Ночь так удивительна!
Луна освещает мое лицо
Продолжаю идти,
Но каков же мой путь?

За спиной ощущается тяжесть крыльев,
Я ангел? а быть может иное...
Моя участь в этом бренном мире.
Уже предрешена.

Танцуй со мной в такую же ночь, как эта.
Люби меня,целую вечность.
Я люблю тебя,моя любимая фраза
Такие простые слова,
Делают мою жизнь чуть слаще.


Посмотри в мои глаза,
Они полны воды.
Никогда, не поворачивайся ко мне спиной!
Помнишь мы дали обеты пред луной.

Ты сказал,любимая конечно,
Я всегда буду с тобой.

Улыбаюсь, растерявшись от радости

С неба падает холодный дождь,
Я просыпаюсь,ах это был только сон...