День за днём одно и то же

Ковалева Елена
В будни очень дни похожи:
Внуки - школа, детский сад.
В выходные - внуки тоже...
Впрочем, внукам - кто ж не рад?!

Мне желают "счастья в жизни".
Что такое эта жизнь?
Путь... из занятости к тризне.
Есть ли те, кто жаждет тризн?

Неужели... Неужели
 Ограничен жизни срок?!
В детстве годы не летели -
Время складывалось впрок...

А потом... Кружилось вихрем,
Увлекая за собой...
Но, увы, нежданно стихло,
Будто дал приборчик сбой.

И теперь, как черепаха,
Не понятно - день ли? Ночь?
Но, прошу, не надо ахать,
Надо гнать унынье прочь!

Наши дети, наши внуки
Будут жить счастливей нас.
Их поддержат наши руки,
А они поддержат нас!