Пирожки для Единомышленников в Женский день

Ирина Полюшко
девчонки иногда без друга
в подушку плачут и грустят
но всех печальных в этот праздник
утешит общий Друг Иван

штаны порвал спускаясь с горки
стал привлекательней вдвойне
его с порватыми штанами
полюбят женщины всегда

муж женский день отметил с другом
допили виски и коньяк
я ж виртуально на стихире
всех целовала мужиков

меня ужасно возбуждают
мужчины в фартуках когда
они посуду в кухне моют
но это только раз в году

желаю в марте Мышалёту
сменить неженский псевдоним
чтоб женщинам непосвящённым
с ним не хотелось флиртовать

мечта поэта не поэтка
что в уши капает елей
а та которая готовит
и иногда зашьёт штаны

люблю я Друга Мышалёта
единомышленники все
и если не поставят баллов
то всё равно я их люблю

когда все трезвые поэтки
то рифмы складывают враз
ну а когда немного выпьют
пекут одни лишь пирожки

я нынче не купила дрожжи
и пирожки не поднялись
но на подъёме настроенье
и всё что надо поднимать

восьмого марта все мужчины
поют нам песни как коты
мы им конечно же не верим
но уступаем всё равно

да будут женщины красивы
да будут мачо мужики
и будет всем тогда не важно
почём на рынке нынче нефть

два дня подряд лечила зубы
сегодня будет отходняк
вот только б муж не догадался
чего и сколько приняла

вокруг и пасмурно и грязно
а на душе моей весна
чего и вам друзья желаю
пока могу ещё желать

когда мне радостно и грустно
все чувства перелью в стихи
ведь это несомненно лучше
чем всё на мужа изливать

все мужики не из железа
и любят ласку и тепло
но из цветов им всё же ближе
цветок по имени Нарцисс

любите женщин всех и много
чтоб форму вам не потерять
нет аналогии со спортом
но и простои вам вредны

дарите женщине бриллианты
не замечая что она
вам подарила только тоник
носки и пену для бритья

чтоб не заметила супруга
от вас духов враждебных дух
жене с любовницей дарите
вы одинаковый парфюм

жена учти чего он хочет
обед уборку или секс
а если хочет всё и сразу
умри но всё таки смоги