Пять минут неподвижно

Роман Воронов 3
Лене

Да плевать я хотел на престижно!
Что мне сплетни, людские толки...
Пять минут неподвижно...
Пять минут без футболки,
и без... Не важно. Ты впиши силуэт в интерьер.
И прошу, не спрашивай кто я.
В данный миг, я простой парфюмер,
ароматы мешаю не более.
Чуешь запах? Так пахнет любовь.
Я не буду вокруг да около.
В комплиментах - голимая голь,
напрямую - реально ёкнуло.
Пять минут неподвижно - я творю твой запах
ползком по распятому силуэту
на коленях, на стёртых в кровь лапах.
Так нельзя парфюмеру, но можно поэту.
Под кожу дозой вколю, вотру до мышц в поры,
сплошным чёрным тату до самого дальнего дна.
Пять минут мой шанс, я задерну шторы -
парфюмеру в процессе нужна тишина.