В тиши родимого крыла

Татьяна Страхова
***
Весна, холодная и злая,
Стегает ветром по лицу,
Голодным волком завывая,
Торопит к тёплому крыльцу.

За дверью, в скрипе половицы,
Святая музыка тепла
Родного дома. Мягко спится
В тиши родимого крыла.