Затмение солнца песня

Белова Светлана Викторовна
Всем очевидцам рождения солнца
Не хочется видеть его затмение.
Ведь если надежда уже не вернется,
Зачем она давалась нам лишь на мгновение?

Ты мне не скажешь ничего хорошего
Ну вот такой ты человек настроения
Мое терпение на грани возможного,
Наш мир на пороге уничтожения

Припев:
Не смотри
На затмение солнца.
Отпусти
Оно не вернется.
Много звезд в твоем космосе
Так зажги себе новую, Господи!

Солнце твое закатилось за горизонт.
Ты не пытался его остановить.
И если в этом и был  какой резон -
Зачем пытаться теперь все изменить?

Не возвращайся не в мыслях, не в словах.
Ведь неизбежность прошла свой горький путь.
Нет больше солнца в потухших небесах.
Нет больше смысла назад его вернуть.

05.04.2016 г.