Девушка словно подснежник

Александр Николаевич Герасименко
В марте,есть день особый!
Восьмое марта зовётся!
Праздник, долгожданной весны.
Праздник, женской души!

Девушка,это подснежник!
Белый и чистый цветок!
Нежной и чистой любви!
Самой прекрасной весны!

Мужчина ты его не сорви!
Ты,как можешь храни!
Белый и нежный цветок!
Своей долгожданной любви!

Подснежник самый прекрасный!
Среди гор и снежных ручьёв!
Озолоченный утренним солнцем,
Под синим небом храним!!!

Девушка,это подснежник!
Ранней нашей весны!
Подснежник цветок,для души!
Белым и чистым ты его сохрани!


С праздником дорогие и милые девушки!Прекрасные женщины!
Заботливые бабушки и всё выдержавшие мамы!!!У кого,они,есть - храни Вас Господь!!!С праздником жёны и сёстры!Подруги!Сослуживцы!Коллеги!Будьте - счастливы!Мы вас любим - всегда!!!


      08 марта  2016 года

    Александр  Герасименко

     Северный  Кавказ

        Россия