Недоверчивость

Белова Светлана Викторовна
Как на шансы я стала жадная.
Что другим – я себе одного не дам.
Одиночество беспощадное
Светит из нутрии – видно по глазам.

Что ж ты, опыт мой, стал мне поперек?
Перекрыл восторг сердцу чуткому.
Недоверчивость мой родной порок
И не верится больше никому.

08.03.2016 г.