8 марта

Лариса Черноморец
Была ты глупой крошкою,
а стала - умной девочкой!
Красивою, хорошею,
И с мамой своей, Леночкой,

вы женщинами самыми
любимыми являетесь,
для папы, вместе с бабушкой,
к которой собираетесь!

Сегодня праздник радостный,
8 марта, знаете!
Салат с меня и сладости,
Цветы - вы мне подарите!

Слова пусть скажет тёплые,
Любимый сын, нам, женщинам.
Мои родные, добрые,
Нам, в счастье, жизнь обещана!

Несите радость вешнюю
Через метели зимние!
Святую или грешную -
Берите жизнь корзинами!

Пусть слепит солнце звонкое
Глаза девчонке, синие,
В корзины, полной горкою,
Берите жизнь, любимые!

08.03.2016 год.