У меня лишь три красотки

Ефим Мандель
* * *
у меня лишь три красотки
это карма всё таки
Минна с Верой щит Полинки
нужно с них сдувать пылинки
в славный день Восьмого Марта
пусть им ляжет счастья карта
Ефим