Одиночество

Наталья Любинтон
Осень незаметно в замок свой зашла,
И присела в кресло тихо у камина.
Ей вдруг захотелось нежного тепла,
И надежды сердца, что она любима.

А огонь в камине трепетал от страсти,
И ласкался он к израненной стене.
И делила осень эту страсть на части,
Часть свою теряя в берёзовой золе.