Маме

Марина Войтенко
Мама, мамочка, мамуля,
Тебя помню и люблю я.
Голос твой и твои речи
По сей день мне душу лечат.
"Здравствуй, девочка моя!"-
Словно песенка твоя
Моё сердце согревает
И от бед оберегает.
Ты - любовь и ты - надежда
В дождик - зонт, зимой - одежда.
Ангелом мне помогаешь,
Даришь радость, обнимаешь.
И всего лишь потому,
Что я мамою зову.
Лучшей мамою на свете
В осени, зиме и лете,
И всю жизнь считаю я,
Мама лучшая - моя!

(08.03.2016)