Ядовитый Бог

Ирина Гутовская
Дословно имя: яд и Бог,
По сути – демон, Ангел смерти,
Змей-искуситель, он жесток, 
С душою темною бессмертной.
Он предводитель духов злых,
Несет с собою не покой,
Разруху, хаос, апокалипсис...
Двенадцать крыльев за спиной.
Но, тем не менее – архангел,
Дух времени на четкий срок,
Хотя в душе совсем не ангел.
Он Самаэль – из ада Бог.



* иллюстрация