Я кажется влюбилась невпопад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я кажется влюбилась невпопад -
Влюбилась в мир иной, где много Света,
Где волшебство любви творит душевный сад
Из сказочных миров, где только лето...

В моем саду любви творит мой взгляд,
Рисует неимоверные картины...
И даже если я влюбилась невпопад,
То мне уютнее в моем чудесном мире!..