Все умирают от любви

Мари Ов
Все "умирают" от любви ,
"О боже мой, какая мука"
Твердят без умолку они.
Не зная ,что за этим словом скрыто,
За разом раз готовы повторять,
Не понимая, что означает умирать.
Пока вы о любви своей кричите,
В больницах средь окраин и пустот,
Запутываясь в ежедневной нити
В слезах на койке умирает тот,
Кто больше не пойдет на новый поворот.
Ты болен также как и он
Но разница лишь та,
Что излечить себя ты можешь сам
А он ,уж никогда.

Скажу тебе я без прикрас
Живем лишь раз , и то в аванс.
Взгляни по новому на мир
Это порой бывает сложно
Поверь, ты счастлив, ты любим!
Тебе дозволено все - можно.
Ты ходишь, дышишь и поешь
Ты смотришь , слушаешь и пьешь
Тебе невероятно повезло
Так радуйся, живи назло!
И никогда не забывай,
Что жизнь одна
Ее седлай!