Весна

Марина Кудрявцева Севастополь
Весна, весна... И вот уж близко лето,
И радует тепло и нежность дня,
С волной улыбок золотого света
В просторы неба улетаю я ...

Но вес житейских истин давит плечи -
Судьбой иная выбрана стезя,
Мечты мои сбываются, конечно -
Но только у других и ... без меня :)