Шалун -анекдот-

Вова Эм
(шуточн.)

Мамаша не пришла забрать
Из садика ребёнка,
И воспитательнице взять
Пришлось к себе мальчонку.

- Спать будешь на диване ты! -
Сказала гостю дама.
- Боюсь я очень темноты
И потому сплю с мамой.

- Ну, вот те на! Опять беда! -
Звучал ответ с кровати, -
Чтож, так и быть, иди сюда!
Двоим нам места хватит.

- Держу я мамы грудь в руке,
Когда уснуть стараюсь.
Другой же пальчиком в пупке
У мамы ковыряюсь.

- Лады, поковыряй чуток -
И спи, капризный мальчик...
...- Но, Вова! Это - не пупок!!!
- А это и не пальчик!