весна, 8 марта

Антонина Шабурова
Вот и снова над Москвою
В небе тают облака,
Поздравляют нас Весною
Что идёт издалека.

Тепло, дождик и туманы.
Месяц март. Зима прощай.
Москвичи готовят планы,
Как нам праздники встречать:

Женский день - восьмое марта
Все в цветах. И суета...
В каждый дом спешат подарки.
Ждёт неделю "красота"!

К нам Масленица блинная
С незапамятных времён
Обычаи старинные
Несёт в каждый русский дом:

Хороводы, песни, пляски.
П старинному наряд.
Так неделя русской сказки
Долгожданный встретит март.

08.03.16