Спасибо мама милая тебе

Наталья Ряховская
Нет выше званья на земле, чем мать
Она готова жизнь свою отдать.
Родить ребёнка -  сына или дочь,
И если нужно, в час беды помочь.

Работать на износ, не досыпать,
Ходить в отрепье или голодать.
Готова в жертву  принести себя,
Всё это ради милого дитя.

За  это – Маму, мы  благодарим!
И Господу спасибо говорим!
Благословенна -  Женщина и Мать
Готовая любовь нам всю отдать.

За продолженье  жизни на земле
Спасибо Мама… милая… тебе.