Вода

Дит Риш
А я ведь даже могу похвастаться,
что за дни прожигал недели.
Умудрялся от всех пропасть совсем,
и забыть для чего надели
свои маски собаки прохожие.
Я бы вгрызся зубами в их голые
неприкрытые шеи из кожи и
заменителей разных. Куда уж мне!
В лабиринте деталью запачканной
из цветов состояния серости
по привычке в карманы за пачкою
провалился, ступивши на нежности.
Я забыл бы, когда под колёсами..
Но не знаю о прошлом иль будущем
стоит думать. Какими вопросами
забивали, забыли? но буду в шлем
свою голову новую всовывать
до тех пор, пока старая варит соль,
и носки свои рваные под кровать,
без ума столько вёсен и все под ноль.
Сука. Понял лишь, что права вода,
что течёт обмывая камни.
Хоть она не горит, но она не одна -
для гостей всегда чистые ставни.
И однажды трупак, чрез дорогу идя
будет сбит невнимательным мачо,
но он сдох до того, за всю жизнь погодя,
потому что без цели был з;чат.

04.03.2016