Однокласснице

Владимир Маслов 52
Косички, свернутые "в ушки",
Со лба летящие веснушки,
И синих глаз прищур, нашедший путь,
На зрелую девическую грудь.

Теперь, ты светоч от науки,
Моим стихам вершишь от скуки
То славу, то суровый суд ...
Забудем всё, не обессудь,

Не помни зла, пусть будет прежним
Беседы тон, слегка небрежным,
Как смех забывчивой подружки, -
Косички, свёрнутые "в ушки".
 Фото из интернета.