Вопросы к нему

Лина Гончарова
Почему? Ты не ищешь меня, почему?
Словно спрятался в осень опять,
 Словно нужно еще мне три века ждать,
 Почему? Почему? Почему
И зачем? Я блуждаю одна под окном,
 Отупело смотрю на лужи.
 Мне и мир-то такой не нужен,
 Я мечтаю о том, о другом.
Когда? Ты заметишь меня и вслух
Словом ласковым оживишь,
 Скажешь тихо: привет, малыш!
Разве нужно считать больше двух?
Навсегда! Слова нет тяжелей, трудней,
 Не всегда можешь быть со мной,
 Быть не можешь самим собой,
 Только вместе ведь веселей.