Что в этот день желать

Морской Змей
Что в этот день  желать -не знаю,
У Вас и так все в жизни есть.
Без мысли  я о Вас  не засыпаю,
Дружить, писать Вам – уже честь!
Вы в детстве колесо крутили,
Освоили шпагат, бревно.
Тем повезло, кого Вы полюбили,
Не очень тем, кто позабыт давно.