85. к...

Александр Волынский
Ты не со мной,
Я не в силах покой твой нарушить.
Ты не со мной,
И не будешь моей никогда.
Как за стеной,
Что увы, мне никак не разрушить.
Ты не со мной,
И наверно уже навсегда.
Холод ночной
Тихо в дом одиночество впустит.
Боже ты мой!
Дай мне сил пережить холода.
Кто-то другой
Твоим будет лекарством от грусти.
Ты не со мной,
И наверно уже навсегда.